0item(s)

Votre panier est vide.

Product was successfully added to your shopping cart.

Nos vins

Nos vins

Notre vignoble

Par ordre décroissant

Articles 11 à 12 sur un total de 12

  1. 1
  2. 2
  1. Saint-Pourçain Domaine des Cailles

    Les vignes du Domaine des Cailles, âgées de plus de 30 ans, s’étendent sur 8 hectares et bénéficient d’une exposition exceptionnelle au nord du vignoble de Saint-Pourçain. Chaque cépage est vinifié séparément avant assemblage. Le rouge est issu de Gamay (70 %) et de Pinot Noir (30 %) cultivés sur un sol argilo-siliceux, le rosé est un 100 % Gamay. Ils se dégustent idéalement sur tous les plats régionaux : charcuteries, potées, pot-au-feu, côte de bœuf de salers, fromages auvergnats. Le blanc est composé de Chardonnay (60 %) et de Tressallier (40 %), typique du vignoble de Saint-Pourçain : idéal en apéritif, sur fruits de mer, poissons cuisinés ou fromages de chèvre.

  2. Saint-Pourçain Le Roi des Cailles

    Ce pinot noir est planté sur une parcelle située sur un terrain argilo-calcaire avec une belle exposition sud ouest. Ce pinot noir, avec un rendement limité, a subi une macération longue de trois semaines, lui permettant un élevage en fût de chêne de 12 mois. C'est un vin riche et charpenté avec des arômes de fruits rouges. Idéal avec les viandes rouges et les fromages d'Auvergne.

Par ordre décroissant

Articles 11 à 12 sur un total de 12

  1. 1
  2. 2